[NEWS] 130307 Teen Top, calon pemenang pertama di program musik hanya dengan 1 minggu setelah comeback

Eng trans: @oursupaluv | Indo trans: 950227changhyun

source: http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130307201207801

Please do not take out without permission.

Idola dengan tarian seperti-piasu, Teen Top telah menjadi calon pemenang pertama di program musik hanya dalam 1 minggu setelah comeback.

Teen Top bersaing dengan SHINee untuk siaran langsung dari Mnet ‘MCountdown’ Pada tanggal 7 Maret.

tumblr_inline_mjbz28Ky631qz4rgp

Pada hari itu, Teen Top menarik perhatian para penonton dengan gerakan tarian mereka yang sempurna dan 3 macam dari ‘shake dance’ dari Miss Right.

Meskipun tempat pertama dimenangkan oleh SHINee dengan Dream Girl, fashion para member yang seperti model di atas panggung menarik perhatian. Para fans menikmati lagu yang hebat, koreografi yang hebat dan style yang unik.

Teen Top L.Joe, Chunji dan Niel juga merupakan MC spesial yang memperlihatkan keterampilan membawa acara mereka yang natural.

9 thoughts on “[NEWS] 130307 Teen Top, calon pemenang pertama di program musik hanya dengan 1 minggu setelah comeback

  1. well, minggu depan optimis Teen Top menang, kalo perlu ALL KILL!!!!!
    puas dan bangga banget sama setiap comeback mereka yang terus berkembang.
    cuma Ricky aja tuh yang part nyanyinya gak nambah-nambah, huhu kesian tuh bocah!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s